Pipis bayi fimosis pasca sunat

Buibu. Disini adakah yg anaknya fimosis dan hrs disunat? Pipisnya skrg gmn ya? Anakku fimosis dan disunat 5hr yg lalu. Tp kuperhatikan pipisnya masih jarang. Hanya saja semburat orange pada saat pipis sudah hilang. Mana kmrn sempet pendarahan hampir 2jam lagi 🥲 Mohon sharingnya ya buibu #fimosis #sunatbayi #sunatfimosis #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

air putih kuat bu, tp kl asi rada susah, hrs ditawarin dulu/maunya pas mo tidur. sesekali ku sufor jg sama aja