Sariawan bagian lidah

Buibu, disini ada yg sariawan gak? Obatnya apa ya? Lidah depanku kaya melepuh habis makan panas, gatel2 perih gitu. bagian sampingnya juga gatel. Jadi gak enak makan

1 Tanggapan

melepuh abis makan panas apa krna sariawan bun? kalau lidahny melepuh krna makan panas bunda bisa minum air dingin dulu untk smntra biar cepat sembuh lidahnya. kalau sariawan mgkn bisa rutin kumur air garam dan makan buah yg vit c nya tinggi

1mo ago

oh gitu.. coba rutin kumur air garam sama makan buah yg tinggi vit c bun. kalau mengganggu sekali minta diresepkan obat sama bidan/dokternya..🙏