Belum pms setelah nifas

Buibu disini ada yg pms nya TDK teratur kah? Sblm menikah teratur tp setelah melahirkan dan nifas aku sampai skrg blm pms lagi, lahiran bulan November, keluar darah terakhir di tgl 11Januari dan sampai skrg blm kluar darah lagi. Aku full mnyusui apakah normal huhu dan aku jg belum KB tp slalu main diluar hehe

2 Tanggapan

normal bun, perubahan hormon juga. baiknya KB aja bun, ga masalah kalau belum datang bulan, meminimalisir resiko kebobolan jugaa

betul sebaiknya kb bun, aku juga gitu ga nunggu haid dateng jd pas 3bulan langsng kb. dan 1 bulan setelah kb akhirnya haid.