Hamil 16Week (+) covid

buibu disini ada yg pernah merasakan lagi hamil terus keluhan batuk pilek pusing (omicron) terus kantor menyarankan swab dan akhirnya keluar hasilnya positive. ke dokter umum diberikan obat segala macem tapi takut minum obat kaya kasian sama anaknya🥺 jadi overthinking takut anaknya kenapa-kenapa baca artikel bikin nambah worry. ada yg pernah merasakan dan bisa sharing? makasih sebelumny🙏🏻#firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

qodarullah dulu saya hamil usia kandungan sekitar 3 bulan dan positif covid mom jd sy konsul lewat aplikasi kesehatan alodokter kalau ga salah dan disaranin lanjut minum vitamin hamil dan minum sanmol. insyaaAllah tdk apa2 mom asal tidak ada gejala sesak nafas insyaaAllah aman