Adakah Yg Pernah Lahiran Di Puskesmas?

Buibu, disini ada yg pernah lahiran di puskesmas? Biasanya butuh berapa hari ya dari lahiran sampe pulang di puskesmasnya?? Untuk yg lahiran normal. Atau kalo yg lahiran normal/ SC di rumah sakit biasanya butuh berapa hari ya? (buat persiapan seberapa banyak Baju2 & keperluan yg di bawa ke puskesmas/rs)

3 Tanggapan

Sayaaa di puskesmas. Masuk puskesmas jam 6 sore, lahiran jam 00.20, jam 10 pagi udah dibolehin pulang

Klo puskesmas lahiran jahitan kelar 1-2 jam boleh pulang klo rs 3 hari

Aku lahiran normal di RS dirawat 3 hari