Hamil 8 minggu 3 hari makan kepiting

Buibu di usia kandungan ini boleh makan kepiting gakya?

Hamil 8 minggu 3 hari makan kepiting
8 Tanggapan

bunda, pengalaman hamil anak pertama saya kata dokter saat trimester 1 sama sekali jangan makan seafood terutama yg bercangkang. seperti kepiting, kerang, lobster dll. Saya baru berani makan kepiting saat trimester 2 itupun hanya sekedar nyicip, tidak utuh 1 ekor kepiting bund. Skrg saya hamil anak 2 jd ga berani jg makan seafood

Boleh bun, asal porsi sedikit, dbersihkan dmasak dengan matang, saya juga hamil 11-12 w, makan udang kepiting kali2 Alhamdulilah janin seht diusg..asal jgn yg mentah kerang2, sama yg merkuri tinggi

setauku emng ga boleh sih bund.. apalgi kerang hijau.. seafood kalo bisa dihindari dlu

Aku makan kepiting banyak 1 kg sendiri pas 8w alhamdulillah gapapa hehe

2y ago

Aamiin ya Allaah, bunda jg ya semoga sehat selalu

Kalo bisa jgn dulu ya bun. Seafood banyak mengandung racun merkuri

boleh aja lh bun yg penting jngn berlebihann

nggak boleh loh Bun makan kepiting

ada di apps ini.