Lidah putih

Buibu cara ilangin lidah ada putih putih nya begimana yaah?? #SeriusTanya #bantusharing

4 Tanggapan

Sy pakai kassa yg ada sticknya bun sy celupin air hangat soalnya kalo kassa yg biasa susah jangkau lidah yg belakang. Tanya aja di toko perlengkapan bayi biasanya ada. Sy beli isi 30 harganya 27k.

Rutin dibersihkan pakai kassa yang dililit ke jari dan air hangat Bun. Kalau sudah parah bisa ke DSA, nanti dikasih resep untuk menghilangkan jamurnya

pake kassa + air hangat

nistatyn mom