susah makan

Buibu... boleh masukannya dong... saya punya anak usia 1 tahun 5 bulan.. anak saya ini susah sekali untuk makan.. kalau ngemil2 mau tapi agak susah juga... untungnya susu maauu.. dan syukurnya bb nya si diatas normal 12kg... tapi saya mencemaskan ga mau makannya ini khawatir terbawa sampai besar.. kira2 saya harus bagaimana yaa??? ada ga yang sama seperti saya?? Dan bagaimana agar anak mau makan... dan kalau makan , maunya makan sendiri tapi malah dibuat maen.. yg masuk hanya sedikit.. apakah memang begitu.??

2 Tanggapan

Sudah divariasikan bund.. makasi infonya.. tp saya masih bingung.. jangan upload foto anak nanti diganggu jin maksudnya gmna??