Baby 1 bulan

Buibu bayi umur 1 bulaan tpi matanya belum bersih, suka ngulet disertai erangan itu wajar ga ?

2 Tanggapan

belekan dimata bayiku pun nnti hilang 1 bulan 2 hri bund, asalkan rutin dibersihin pke kapas dan air hangat. bayiku smpe skrng (1 bulan 1 minggu) msh ngulet+erangan, asalkan pupnya baik, mau nyusu, ga demam, dan ga ada gejala tambahan lainnya insyaa Allaah aman bun. klo kembung (oerutnya keras + nendang + narik kaki ke perut) tnggl pijat ILU

1y ago

brrti kuning ya? kudu cek bilirubinnya brrti di dokter. Jemur pagi 7-9, susuin terus, klo blm mempan brrti cek aja di dokter, terlebih udh sebulan ya

blm bersih mksdnya belekan bu? ngulet dan mengerang itu wajar

1y ago

anak aku juga tadinya matanya kunin, alhamdulilah sekarang udah putih, Rajin jemur Bun + aku kasih bunga Teleng.