Newborn sebaiknya pakai diapers 1x pakai atau clodi atau popok kain?

Buibu, bayi newborn sebaiknya pakai diapers/clodi/popok kain ya? Alasannya apa bund? Dan pemakaian mana yg lebih mudah? Trus harus nyetok berapa banyak untuk persiapan lahiran? #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

19 Tanggapan

kalo aku diapers bun kalo nb sering bab jg jd lebih gampang diapers skali pake , waktu itu pake pampers premium care yg isi 52 buat sekitar 6 hari karna bab mlu jd sering ganti jd buat sebulan nyetok 4 ball kurang lebih karna nb bab nya srring

kl saya diapers bun tp hrus rajin2 ganti biar g ruam, soalnya baby newborn ibunyaa harus begadang nyusuin 2jam sekali, jd udh g kuat kl hrus pakai popok kain cucian pasti menumpuk :(

kalo aku diapers bun,, awal2 lahir nb mah bisa 6-10x ganti diapers skrg uda usia 2bln bisa 3jam sx 8x ganti pampers beli yg 52 (satu ball) sebulan bisa abis 4/5ball hehe..

dulu pas sebelum lahiran sy bertekad anak sy mau saya pakein pokok kain. tp ternyata tdk semudah itu hahaha 😄 utk menjaga kewarasan mamak akhirnya pakai diapers 😊

dulu sih anak sy kl pagi - sore trial clodi bund kl mlm pakai popok sekali pakai. kl nanti pas bangun tidur subuh - mau mandi saya buka pempersnya sy ganti popok kain

aku pakai diapers bun. jangan lupa kalo pakai diapers sebelum pakai kasih cream dulu ya biar nggak ruam .

dari rs udh pake diapers, bu. Yah sampe di rumah juga. Popok kain ga kepake 🤣

2y ago

sama bun aku juga gt niatnya pakek popok kain ehh nggak sanggup dah liat cucian apalagi kalo debay tidur ganti2 mulu jadi kebangun 😅😅

klo mau repot ya popok kain bun.. klo anakku 1 bulan pake popok kain..

bebas bun, sesuai budget intinya mah kalau aku😁