biar ASI banyak setelah lahiran

Buibu.... Bagi tips donk supaya asi bnyak. As hamil asi udah netes netes... Jd pas bby keluar tingggal nyedot aja huhuhuuu

3 Tanggapan

Sering disusui directbreastfeeding ke bayi, hindari dot dan empeng karena bikin bingung puting . Makan makanan bergizi. Selalu happy. Jangan stress. Coba gabung di FB page AIMI jadi bisa belajar banyak disitu bun

Sering menyusui atau pumping, makan bergizi, minum banyak, jangan lupa bahagia ya mom :)

Sering dipijat bun.