Cek lab di puskesmas

Buibu, apakah ada yg cek lab kehamilan di puskesmas? Karena kok hamil ini disuruh cek labnya di puskesmas ya? Waktu hamil sebelumnya saya disuruh cek lab di klinik semacam pr0dia/pramit4 dan surat rekomendasi dari dokter. Tapi hamil ini kok disuruh di puskesmas. Trs ntar langsung bilang cek lab aja gt kah ke petugas puskesmas?? #ingintahu

24 Tanggapan

iya bun karna klo di puskesmas biasanya ada program pemerintah jadi biayanya lebih ringan.. gk mahal² banget.. bilang aja mau cek leb ANCE terpadu entr langsung diarahin ke KIA trus ke lab