Kb setelah melahirkan kapan

Buibu aku melahirkan sc udah 51hari yang lalu. Udah berenti nifas sebelum 40hari, tapi belakangan ada keluar kayak keputihan dan ada coklatnyaa kataa ibu aku ituu darah putih dari nifas yang belum kelar. Jadi mesti nunggu bersih sama nunggu haid dulu baru kb. Itu benar kah bun???

1 Tanggapan

harusnya 40 hari Bun klo aku,betul lendir keluar nifas blm selesai harus bnr bnr bersih gaada apa apa dikatakan nifas selesai.bun klo nunggu haid dlu bisa lama klo yg menyusui bisa sampe berbulan bulan masa baru KB pas haid. kadang di RS waktu pas udh SC langsung KB uid