Jatuh duduk

Buibu,aku mau cerita dan minta solusi. Tadi aku jatuh kepeleset,jatuhnya duduk ditangga. Tapi aku ga ngerasa sakit di bagian perut,gaada keluar lendir atau apapun,trs ibu aku maksa suruh diurut ke tukang urut sekalian di gedog/dikoyak kalo kata org sunda. Tp aku takut ngeri aja takut malah salah urut dan aku liat di youtube kalo diatas 32w ga boleh sembarangan di urut/dipijat. Dan selagi gaada keluar lendir atau sakit di bagian perut sampe vagina itu aman" aja. Jadi aku harus gmna ya bingung#seriusnanya

1 Tanggapan

mnding diusg aja bun takut kenapa2 ,drpada diurut2 kayak gitu