Gendongan SSC

Buibu, aku lagi bingung nih. Menurut buibu mendingan nana maxima atau activa mark II ya? Dan kenapa alasannya? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

yuk bun pakai activa 😍bisa tanya2 dulu. kebetulan saya agen resmi activa. harga mulai 275.000 bisa gendong dari newborn sampai 18kg loh mom SSC paliinggg murmer 🥰

2y ago

bunda, saya mau tanya tanya gendongan activanya🙋🏻‍♀️

kurang tau saya bun, saya punyanya yg activa.. soalnya budgetnya dapet yg itu😁 tapi bagus sih, selama ini saya pake nyaman2 aja