PCR UNTUK BATITA

Buibu adakah yg punya pengalaman ke Bali menggunakan pesawat pada saat pandemi ini? Info terakhir yg saya tau untuk semua maskapai ke Bali wajib PCR. Apakah untuk batita (usia anak saya di bawah 2 tahun) juga diwajibkan untuk PCR? #PCRtest #Rapidtest #Bali

6 Tanggapan

Sekarang boleh rapid test juga kok bu😊 sama isi data dihalaman website lovebali😊 tapi baik batita ataupun dewasa tetap dilakukan tes rapid test juga bu😊

4y ago

Waah oke deh terima kasih ya bu infonya 😄

setau ku cm rapid test

4y ago

Sip thanks bu :)

cukup rapid saja bun

4y ago

Thanks bu infonya

PCR test

Bali

Up