stoler sepeda

Buibu ada yg pake stoler sepeda ?? Di rekomendasi dari umur bayi berapa bulan yahh bund ? Ohh iya sekalian dong minta rekomendasi merk dan tipe yg bisa di pake umur 3bulan. Makasih bund ...

stoler sepeda
8 Tanggapan

kalau mau yg kya gini bun.. harus dh bisa duduk..nti dipakein silfbelt nya. aku si beli yg babyelle rider ini ..reccomen.. baby ku dh 8bln kl baby msih 3 bln .aku pake stoler merek baby elle

4y ago

850rbu bun.kl model rider ini.ini bisa dipke smpe balita.

ank sya pake sekitar 7 bulan umurnya bund, cari yg ada safety beltnya, sma bisa di buat sandaran kursinya, sya pake merk Pacific bun

itu di pake kalo yang udah bisa duduk bun. kalo masih 3 bulan beli yang dorong aja. banyak modelnya

Anak saya pake pas usia 6 bulan,harus udah duduk bun

4y ago

Ya bun 1.7 an, beli d shopee toko babyazura, ga tau merk apa kayanya produk luar gitu sih

Anak sy dr umur 9 bln. Merk family

umur 6 bulan atau udah bisa duduk.

sya pke anak udh 9bulan bun

Kya gitu Kira2 berapa harga bun

4y ago

sya beli ditoko sepeda bun