BANSUI

Buibu ada yg pake bantal menyusui kah? Kalo ada, pakai merk apa? Harganya berapa n beli dimana ? hehe. Soalnya lagi galau, mau beli yg murah bahan dakron gitu tapi takut keras. Mau beli yg mahal tapi rada sayang karena kepake cuma sebentar aja katanya. Wkwkwk. Mohon pencerahan dan review nya.

2 Tanggapan

Kepake banget... Empuk soalnya... Malah sekrg saya pake buat tidurnya bayi saya .. pules boboknya...

5y ago

Okedeh, saya otw beli omiland aja klo gitu. Sip makasi bunda review nya