Isk baby cowok

Buibu ada yang pernah ngalamin kyk saya . Baby saya didiagnosa ISK . Cek urine pertama ada bakteri 1 stlh diantibotik tidak ada bercaknya kalau pipis . Dan pipisnya dh banyak mskipun agak kuning masih . Trs ini cek urine kedua trnyta mlah bakteri positif 2 dan tambahan ada jamur😭. Trs diresepkan obat LG dan harus cek urine lg stlhnya😭lalu suruh sunat . Adakah yang sama kyk saya tlong sharingnya buibu😭sedih rasanya

2 Tanggapan

Saya bun, baby saya ISK karena Fimosis dan akhirnya di sunat d usia 6 bulan. Di sunat saja bun, awalnya memang ga tega, tapi akan lebih ga tega lagi klo infeksi si baby makin menjadi2. Setelah d sunat pemulihan ga lama bun, rewelnya 1 hari aja, d hari ke 4 udah guling2 lagi. Pipisnya juga mulai lancar dan banyak lagi, klo sebelum sunat diapers dri pagi sampe sore kering bun, jdi dia sekresi lewat keringat.

4y ago

Belum bun

Bun anaknya jadinya disunat apa gak? Bercak yang dimaksud bercak orange gitu bukan ya?