jarang Bab

Buibu ada yang ngalamin gak baby.nya jarang bab . Anakku asi aja . Wajar ga sih atau bahaya ya ?dr smenjak pilek Minggu kmrn smpe skrg baru pup 1 kali.

1 Tanggapan

Anak saya full ASI bisa 14 hari gak poop mbak dan wajar bayi full ASI ngga poop lama. Asalkan masih kentut, ngga rewel, perutnya ngga keras

4y ago

Rutin ganti sprei 2 minggu sekali aja mbak, kamar dan tempat tidur harus selalu steril, debu bisa jadi dari kipas angin juga mbak.. di kipas nya banyak debu nempel