tanya

Buibu, ada kah yg ngerasain gerakan janin di usia 15week lebih??? Saya barusan kaya ngerasain gerakan, tp halus bgt. Share pengalamannya ya buibu.

3 Tanggapan

Aku sering ngrasa kedutan sama ada gelembung gitu Bun,bahagia banget rasanya

5y ago

Bener banget Bun,yang pasti tambah gemes gak sabar pengen cepet jumpa❤️

Saya bun.. klo saya ngerasanya kyk kedutan gt..

5y ago

Eh iya bun.. kirain cuma saya aja yg ngerasa.. bunda jg ya?? 😅 sempet ketawa sendiri sih.. mgkn debaynya ngambek krn perut ketekan paha.. jd dy berontak.. 🤣🤣

udh mulai ada gelembung d perut bun

5y ago

engga sih bun kl aku.. normal2 aja