bayi 8 bulan 2 minggu

Buibu,ada gk yg ngalami anak nya beberapa hari gak bnyk pipis nya ? Itu knp yaa ? Biasanya pampers itu sampe tebel karna ompol, pdhl minum air putih sm nyusu nya seperti biasa aja n gk rewel jg si

1 Tanggapan

Cobaa pake popok kain bund.. Klo anak sy siang dipakein slempak sama celana ... Shari pipis bisa kehitung... Minimal kan 6x pipis ya..

5y ago

Ooo gt ya bun, sy coba bsk, udh ada 2 harian bun pipis nya gk bnyk, biasanya papers nya sampe berat bngt krn pipis