?

Buibu ada ga ya yg kaya aku, sehabis lahir malah jadi berubah sikapnya ke suami yg tadinya asik banget bercanda bercanda tpi skrng malah ngejauhin suami dia juga jadi kurang perhatian ga ke urus biasanya apa apa selalu saya sediain tpi skrng udah ngga ?kadang suka sedih kalo ngeliat pernikah jadi berantakan kegini maaf ya ibuibu saya curhat disini bingung mau curhat kesiapa lagi otak udah penat gatau lagi harus gimana? boleh minta saran bun, siapa tau saran ibuibu disini berguna buat saya ??

?
2 Tanggapan

Y suami shrusnya ngrti... Kn hbs lhiran btuh adaptsi... Skrng yg diurus kn bkn suami aja... Si baby juga kn msh btuh prhtian... Suami hrus pham dlu kondsi ini...nanti stlh msa nifas slsai..coba diprhtikn lg suaminya... Ya smbil prhtikn ankya jg

5y ago

Sbr...dibicrakn baik2 ndk ush pkai ego msing2... Suami diksh pngrtian scra hlus... Hrus bsa sma2 adaptsi... Soale sdh bkn berdua lg..skrng sdh ad anggota kelurga bru... Yg sbr ya mbg... Smngt...stiap rmh tngga ada cobaan...

Ajak suaminya ikut ngurus anaknya bunda.. si dedek kn anak brdua jdi diurus berdua.. biar tau gmna repotnya.. biar tau jg gmna asiknya..dan biar tau jg.. si dedek itu bukti cinta kalian.. n butuh kalian berdua. Hrus kompak atuh.