Gatal gatal TM3

Buibu, ada ga disini yg hamilnya gatal² sebandan badan terutama di daerah kaki sama punggung sampe dikaki kayak udh rusak kulitnya banyak bentol sama bekas garukan? Ngeredainnya pake apa plis, trus nanti abis lahiran bagusnya ngilangin bekas luka pake apaa? Kakikuu jadi burik banget banyak baut nyaa ?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama Bun dulu waktu aku hamil tm3 jugaaa begitu, namanya puppp Bun insyaallah setelah lahiran sembuh tapi gara2 saya Caesar trus alergi obat sampe anak 3 bulan masih aja gatal2

Klo mau cepet hilanginnya beli trhombophob bun di apotik, cepet mgilangin bekas luka