buku jurnal bayi

buibu yg lagi hamilita, atau baru lahiran nihhh aku rekomendasiin buku yg cucoookk banget buat dokumentasiin dari awal hamil sampe bby umur 2thn.. dalemnya banyak info bermanfaat juga buat para mahmud dan pahmud isinya : Hard cover A5 120hlm full colour 1. Profil Ayah dan Bunda 2. Checklist untuk masa Pra kehamilan 4. Tips & trik masa kehamilan 3. Checklist untuk Masa Kehamilan (trimester 1 - 3) 4. Checklist tumbuh kembang anak usia 0-2 tahun 5. Checklist amalan/ibadah harian untuk persiapan kelahiran dan juga masa kelahiran 6. List sunnah-sunnah untuk bayi ketika lahir  7. Space untuk menempelkan foto kenangan / USG disetiap bulan kehamilan dan tumbuh kembang anak  8. Edukasi penanganan penyakit  9. Tips Menu dan Jadwal MPasi  10. Toilet Training & Jadwal Imunisasi 11. Notes sebanyak 20 halaman CUMA 125rb doang (ada bonusnya) Emang apaan aja bonusnya? - E-book Checklist Milestone Anak dari usia 0 hingga 5 tahun senilan Rp 50.000 - E-book Stimulus Motorik Anak dari usia 0-24 bulan senilai Rp 48.000 - Video Konten mengenai Pengasuhan (Parenting) senilai Rp 150.000 - Printable Birth k (rencana melahirkan minim trauma) senilai Rp 20.000 yg mau order atu tanya2 bisa japri lewat WA aku yaa 081802278879

10 Tanggapan

ada checklist tumbuh kembang anak seperti : kapan anak bisa tengkurap? kapan pertama kali mengucapkan mama atau papa? kapan anak tumbuh gigi dll

covernya ada 5 pilihan , ukuran A5 , hardcover ring, isi 120hlm semuanya berwarna dan anti luntur yaa

panduan MPASI dan resep MPASI yg mudah dan sesuai dgn setiap usia anak

Mau... Bun aku izin screenshoot yaa sama mau bilang dulu ke suami hehe

5y ago

Siaaap bundaa

hal hal yg boleh dan tidak boleh di setiap TM (TM 1, TM2, TM3)

ada info dari tm 1 sampai tm 3

ada jadwal imunisasi utk bayi

biaa ditempelin hasil usg

belinya dimana bun?

5y ago

di aku bunsaay.. bisa japri lewat wa yaaa 081802278879

Pengin...