Soal keuangan

Buibu yang baik... Maaf mau tanya, kl saya dan suami sama2 bekerja, suami ga terbuka soal keuangannya buat apa aja dan kadang dia nyinggung gaji istri.. trs kalau kurang istri sering nombok. Gimana ya baiknya? Bukan saya pelit, tapi hati jd rada gimana gitu, bingung, sebel juga.

15 Tanggapan

Kadang aku gitu sebulan gk dikasih nafkah suamik ngentengin soalnya aku juga ounya gajii

Bilang sama suami bund kalo uang suami uang istri, tp kalo uang istri yaa uang istri

klo aq saling menutupi kebutuhan aja bund, kan kbutuhan buat bareng2 juga.

bilang unek" bunda sama suami... nyari timing yg tepat bunda...

sblm nikah ga diomongin kah?