Kesehatan bayi

buibu sharing dong . anak saya usia 2 tahun 4 bulan , apa diusia sgtu akan sering sakit seperti panas? apa daya tahan tubuhnya yg lagi ga bagus? soalnya anak saya klo udh diajak main pasti besoknya langsung panas . jd bingung, saranya dong yg udh pengalaman :)

11 Tanggapan

coba di kasih vit d bund anak aku semenjak konsumsi vit d jarang sakit bahkan gapernah Alhamdulillah masyaallah sdh hampir 4 bulan konsumsi gapernah sakit lagi bund. sbelumnya rentan juga kok bisa sbulan atau dua bulan pasti pilek atau demam . skrg Alhamdulillah sdh enggak kak di coba aja dlu kak aku pake merek vit d teorol drops

coba d kasih vitamin bun. biar daya tahannya kuat. ky stimuno atau apialys gitu bun. ato vitamin yg mnurut bunda cocok sm anak. soalnya dlu anak sy jg gitu suka sakit2,tp sm dokter d kasih vitamin apialys itu. udah jarang bgt sakit skrg

2y ago

pedilis syrup bun

kl anak sya lbh srg nya muntah pas akhir² nih aj wkt nginjek umur 2thn 2bln skrg umurnya 2thn 4bln.,jd kl abis mkn & mnum susu lari² an lgsg muntah, abis loncat²an jg gt g lama muntah.,mgqn krn terlalu aktf kalii ya

2y ago

berarti perlu dibiasakan duduk dulu saat perut penuh 😅

anak saya juga bun... walaupun mau setahun tapi mainnya juga.. cowok bun.. apalagi musim DBD rentan lelah juga.. anak sedikitkan mainnya dan tidak jalan jalan malam..

6y ago

anak saya malah jarang main bun, paling main tiap hari minggu aja keluar sama keluarga .

klo aku sih engga yah, bu. Alhamdulillah jarang sakit anaknya. Daya tahan tubuh sih vaksin aja sesuai jadwal, kl perlu ambil vaksin tambahan juga.

semenjak lepas asi aku perhatiin anakku juga bgitu p bun gampang ketular bapil jadi aku kasih vaksin influenza. Alhamdulillah sekarang rada kebal.

anak saya usia 5th juga gitu bun.. ternyata ada amandel.. jadi kalo abis main siangnya biasakan mlm gitu dipijitin bun.. biar hilang capek nya..

sama anak saya juga, tapi kalau disini anaknya bisa demam karena pebgaruh perubahan cuaca yg ekstrim

sama nih Bun, baru kemarin panas dan bapil, ini udah mendingan tapi pilek nya yg masih.

Panasnya suhu berapa, Bun? Saat main, apakah ada temannya yang sedang sakit?