ASI

buibu saya mau nanya ni solusi nya biar anak mau ASI lagi,( anakku umur 17bulan )soal nya anak ku udah 3 harian ini tiap dikasih ASI cuma nyedot sebentar ,habis tu mengigit ,slalu begitu tiap mau dimi2kin,jd gmna ya solusi nya anak itu mau nyusu lagi tanpa harus mengigit teru2san ?

2 Tanggapan

Mungkin dia mau tumbuh gigi bun.. coba ke dokter anak juga bun

6y ago

biasanya dia numbuh gigi gak da begitu bund,skrng2 aja kek gitu,maknya aku jdi bigung