Silaturahmi

Buibu, saya ada niatan mau main ke kampung suami, sekalian suami katanya mau memperkenalkan saya dan anak dengan temanya, saya sih senang sekaligus galau, takutnya temen2 suami saya bilang " kok istri lu gendut?" " kok istri lu jerawatan?" ditambah saya melahirkan 11 bulan lalu dan badan masih bengkak, sejauh ini suami aman2 aja sama diriku, tak tau dalam hatinya hehehe.... apakah saya terlalu berlebihan bun? saya hanya takut suami malu punya istri seperti saya.

2 Tanggapan

jangan negative thinking bunda, dan jangan dengarkan omongan orang lain yang negatif. tetap semangat bunda :)

Pede aja Bun. Dandan yang cantik semaksimal bunda bisa biar percaya diri