teroid

buibu minta tanggapannya,sy hamil jln 6 bulan fan baru tahu ternyata teroid...disini ada nggak yg hamil punya gejala begitu???

7 Tanggapan

Saya bun penderita hipertiroid, hamil uk 9w sekarang. Memang pernah kontrol dr sppd ada yg bilang untuk tidak hamil dulu, saya pasrah saja pengobatan tiroid tetep saya jalani hanya memang nggak mau menunda kehamilan, kalaupun dikasih rejeki dari Allah. Saat ini saya kontrol dengan spog yg dan sppd setiap bulannya, dan tetap positif thinking berdoa yg terbaik untuk kami sehat hingga persalinan nanti.

Bunda klebihan atau kekurangan bunn? Sya juga teroid dari gadis. Bunda cek darah apakah byar atau gratis?

4y ago

bun tau teroid nya pas hamil brp bulan?trus bayi mya gimana?sy lagi mau check juga soalnya

Tahu teriodnya gimana bun? Trus d leher d sebelah mana?

5y ago

Cek darah bun di laboratorium. Tiroid itu kelenjar gondok di leher bawah jakun, kelainan kelenjar tiroid setahu saya ada 2 hipertiroid dan hipotiroid.

saya tidak bun

Teroid itu apa, bun?

5y ago

Cek darah bun di laboratorium. Tiroid itu kelenjar gondok di leher bawah jakun, kelainan kelenjar tiroid setahu saya ada 2 hipertiroid dan hipotiroid.

teroid itu ap bun??

5y ago

Hipertiroid bun..

semoga dirimu lancar jaya y bu almas lahirannya ibu dn dedenya sehat²