Haid setelah melahirkan

Buibu mau tanya nih mungkin sdh ada yg haid lg setelah melahirkan, gmn dgn asi nya buibu msh lancar kah atau agak seretBuibu?? Anak sy baru 3bln tp sy sdh haid lagi, dan seminggu lalu, tiba2 asi nya jd turun drastis, dan hari ini ternyata sy haid, jd sedih krn asi nua makin sedikit, ada tips kah utk asi lancar dan deras lagi??

1 Tanggapan

coba minum asi booster aja bund. dan harus rutin di pompa sampai kosong. konsumi banyak air putij juga