Haid setelah melahirkan

Buibu mau tanya nih mungkin sdh ada yg haid lg setelah melahirkan, gmn dgn asi nya buibu msh lancar kah atau agak seret?? Anak sy baru 3bln tp sy sdh haid lagi, dan seminggu lalu, tiba2 asi nya jd turun drastis, dan hari ini ternyata sy haid, jd sedih krn asi nua makin sedikit, ada tips kah utk asi lancar dan deras lagi??

4 Tanggapan

Tetap disusuin anaknya mom, dan ditambah jadwal pumpingnya, banyak minum air putih. Sy juga gitu ngaruh banget kalau udah haid, pasti asi jd pas pas an. Tp setelah haid, kembali lagi kok asi nya

emang pengaruh tah haid dgn asi..?? kl aq dlu haid prtma stelah lahiran pas ank ku udh setahun sih.. dan asi lancar bgt, mpe kl pas mndi tou aktifitas apapun ngucur sndiri tnpa pompa..

5y ago

owh.. malah kurang faham aq bun.. alhamdulillah aq lancar bgt..

kalau saya kok ngk ngaruh ya bun, sama aja, bunda nya makan nya di tambah bun, buah sayuran juga

5y ago

kalo sy ngaruh bgtbnij

sama aja bun