Pusing Dan Mual Jadi Sering

Bun, mau tanya dong saya baru pertama hamil sekarang sudah mau jalan 6 minggu, kenapa jadi sering pusing setiap pagi dan siang yaa? Dan Mual aku juga jadi lebih sering tapi Alhamdulillah muntah nya jarang banget. Ada yang ngalamin hal yang sama kaya aku juga?

12 Tanggapan

Hai bun, saya pun mengalami hal yg sama, saya baru merasakan mual muntah di minggu ke 9 , normalnya mual muntah berhenti atau berkurang diminggu ke 12 namun pembawaan ibu hamil berbeda-beda, kalau saya pribadi baru berhenti mual muntah diminggu ke 16 Yang penting jangan berhenti makan ya bun, dipaksakan aja walaupun nti dimuntahkan lagi Semangat ya bun^^

6y ago

Sama kaya aku berarti bun, tapi aku dulu mual dan muntahnya malem, jadi malem ga bisa tidur trus paginya baru tidur karena kalo ga tidur ya mual muntah lagi paginya. aku bener2 diminggu 16 baru ga mual muntah lagi, sekarang udh 25 week udah enak banget makan malah laper terus bawaannya

saya juga seperti itu usia 6 Minggu Bun mual dan muntah sehari makan 5 kali muntah ya 5 kali sekarang 14 Minggu allhamdulila sudah tidak lagi

wajar bunda. aku baru 7 week. pusing sama mual. tapi ngga muntah.. lemes aja bawaany

6y ago

sama bun q jg gt pusing sama mual tp g sampai mutahh & payudara rasanya sakit

normal kok itu bun, saya kemaren pas usia 7week udah mulai mulmun parah

Normal bun aku juga waktu 6 minggu mual muntah terus kok

normal dn.wajar bun, gk semua bumil itu mual dn pusing

Wajar kok bun,usia gtu Q jg gtu..baru gk mual usia 17w

kebanyakan bumil ngalamain kek gtu bun

emg lagi masa2 nya bun nikmatin aja

wajar kok bun ,aq jg gitu