seputar kehamilan

Buibu mau tanya dong ,,,,? kalo usia kandungan 4 bulan ,belum kerasa gerakan bayi nya ,apakah normal ? trus di usia berapa mulai terasa gerakan nya ?

7 Tanggapan

sama Bun saya juga sudah 4 bulan tapi ko y g ada perubahan hehehe.tp pas d USG Alhamdulillah si baby nya sehat

4y ago

sama Bun saya juga kadang merasa yang kedutan gitu, mungkin masih kecil jadi gerakan nya belom begitu terasa. saya juga pas USG Alhamdulillah Dede nya lincah, sehat, aktif.

tergantung masing masing bun. ada yg umur segitu sudah bisa merasakan ada yg gak juga

Asal di usg aktp gpp bun... Mungkin efek prut tbel jd blm brsa bundanya

normal bunda,ada yg berasa dan ada yg berasa di usia kandungan 5 bulanan

sya bru diusia 5blnan bund bru dede bayiny aktif gerak

normal bun, tunggu umur 5 bulan an bunda

normal kok bun