nambah bb bayi 8 bulan

buibu mau tanya buat nmnh bb bayi 8 bulan banyakin susu apa banyakin mkn?

3 Tanggapan

Seimbang aja bun, kalo aku sih dari MPASI nya juga diperhatiin, anak aku naik banyak setelah dikasih makan bubur tim. Tapi buat sendiri ditambahin kaya ayam atau udang atau kuning telur gtu, salah satunya aja. Ditambahin sayur2an, di blender terus di masak di panci kecil. Itu ngaruh bgt bb langsung naik. Tapi tergantung juga sih anaknya mau apa engga, kalo anaku mah lahap banget

Harus seimbang bun.

Seimbang bunda