Dilema suami milih kerja, nanya ke istri lebih milih mana

Buibu, lebih milih mana? Dalam kondisi hamil, Suami gaji gede tp LDM beda kota dan ketemu 3bulan sekali atau suami kerja dekat dengan kita dan dekat dengan keluarga juga tp gaji seadanya? Mohon sarannya ya buibu. Trimakasih...

222 Tanggapan

Gaji seadanya kalo saya bun rejeki sdh di atur allah kalo jauh2 serem ah .

Saya sih yg gaji gede bun, tpi gak LDM. Wkwkwkwkw.. nyari kontrakan lah .

Bunda ikut suami nya atuh Kalo ga bisa ya yang penting keputusan bersama

Saya jg ldm Kalimantan Jawa 3 bln sekali ketemunya ,skrg hamil 6 bln ,

Mending LDM tpi mencukupi bun.. ntar klo dah lahir kan bisa ikut suami

knp ga istrinya ikut aja kan kalo gaji gede bisa ngontrak daerah sana.

Kl gaji seadanya saja sdh cukup untuk apa mencari gaji yang lebih besar lagi?

5y ago

Karena kebutuhan saat hamil dan setelah punya anak 2 beda soledad

mending dket suami aja bun, kalo udah rejeki mah ga akan kemana kok..

Mau gaji kecil mau gaji gede apalah daya tetep LDM saya mah 😢😭

milih dkt suami . jauh dr suami t gak enak bun bnyk suka dukany hehe