hamil 14 week

buibu emg kalo 14w pas usg Ari" ad dbwah kehalang jln lahir gpp gitu,,, apa nanti jg muter

5 Tanggapan

jgan bnyak aktifitas Bun sama di kontrol terus ke dokter karna aku sama kmren di uk 16 week dan skrg pun masih plasenta di bawah jd tiap bulan kontrol ke dokter semoga sehat selalu ya kita n debay Bun aamiin

masih bisa muter bund, tp bundanya jgn kecapekan bila perlu bykin istrht, takutnya pndrahan nt. sy dl gt, tp puji Tuhan skrg uk 33 week ari2 udh normal posisinya.. adek dlm kndungan sering2 diajak ngbrl bund

6y ago

maklum anak pertama

harus banyak istirahat bun jangan terlalu cape

6y ago

oh gitu ya ,,,aku krj si

iya bunda... sehat sll ya

ammin,, ya bun