posisi placenta

Bunda.. Adakah yg pernah mengalami hamil 14 week pas USG dokter bilang posisi ari ari di bawah...dokter gak terlalu detail menjelaskannya

posisi placenta
2 Tanggapan

Saya waktu 13w bun dibilang begitu karna keluar flek kaya gumpalan tapi gak ada darah segarnya. Di USG ternyata Plasenta Previa ku pake bedrest total selama 1 bulan, alhamdulillah ini udh 20w plasentanya udh muter lagi bun. Kalo kata dokterku sih gpp masih muda ini nanti kalo pas 7 bulan begini baru kita waspada. Gitu bun

5y ago

Saya juga baru usg kemarin masuk 17w kata dokter ari2 nutup jalan lahir,gmma cara nya bun ko bisa berputar posisi ari2 nya?

Mungkin maksudnya placenta kemungkinan menutup jalan lahir. Coba cek ke dokter lain bulan depam. Jgn lupa siapin pertanyaan dari rumah mom hehhee

5y ago

Iya moms.. bln kmaren sm bln ini dokternya beda insyallah bulan depan priksa ke doktwr yg berbeda lagi