susah tidur malam

buibu.. disini ada yg sama kaya aku ga ya.. baby ku baru umur 18 hari, dan dua hari terakhir ini dia gamau tidur malam (literally selalu tidur pas matahari terbit) dia ga rewel, cuma nenen, pipis, dan pup sepanjang malam. solusinya apa yaa biar anak bisa mudah tidur malamnya..

1 Tanggapan

3 bulan pertama bayi masi blm bs bedain siang malam bun. suka kebalik.. paling nanti dibiasain klo siang beraktivitas.. malem ditidurin