Hamil jadi males

Buibu disini ada gak yg males masak/ke dapur semenjak hamil? Aku lagi hamil anak ke dua, skrg udh 28week Dr awal hamil bener bener males masak bahkan gak pernah ke dapur sama sekali ?

10 Tanggapan

Emg ank prtm rjin ya bu? Klo aku nih ank prtama mood2an Mls ngapain2 tp liat yg brntakan risih

5y ago

Iya bun 😁 hehehe

Smaa mom. Hahaha Dl sblm berangkat kekantor saya sempetin masak. Sekrg mah boro². 😅😩

5y ago

Aku mah ga mual. Mom.. Biasa aja Cm ya males aja

sya ga pernah msak sjak hamil bun. bau org msak baru minyak panas aja udh pusing sma mual.bgt

5y ago

iya bun bner bgt. bau bawang di sayur aja pusingnya minta ampun. bau uap air dri magicom malah mual. perasaan dulu bau utu enak bgt jd buat pgn makan. semenjak hamil mlah bnci bgt

sy juga gak masak bun. beli diluar aja yamg penting gak sembarangan makan nya

5y ago

Iya bener bun 😁

Saya jg maless tp suami suka pgn di masakin kasian jadi yaa sesekali masak

5y ago

Iya bun.. Kdg aku jg ada rasa pengen masakkin suami krn kasian kan beli terus cuma gmn ya bun, kau cium bau bawang aja udh mual 😅😅

Sya slma hamil gak pernah masak bund.. Pngen msak pun gak blh am suami

5y ago

Iya bund.. Udh enak gak msak malah mau msak ktanya 😂😂

Asal punya uang lebih buat beli di luar ya gapapa males

5y ago

Iya bun, alhamdulilah jg suami pengertian 😊😊

Sy ke dapur mual bun 😂😂 libur masak dl

5y ago

Iya bener bun, liat dapur bawaannya mual 😄 makanya gak pernah masak lagi semenjak hamil 😂 alhamdulilah suami jg pengertian 😁

Banyak bun

Samaaaa bun 🤗

5y ago

Senasib kita ya bun 🤗🤗