gimana nih ??

Buibu disini ada engga yg bayi.a usia 3 bulan lebih tapi belum bisa tengkurap, buat miring2in badannya aj jarang ? Anak saya miringin badannya jarang banget. Gmn nih bun normal gak ya... ??? Bantu jawab ya ????

18 Tanggapan

sering2 di stimulasiin ya bun. nanti dia bisa sendiri ko kalo ibunya rajin stimulasiin

Bayi perkembangannya beda beda kok Bun Sering di stimulasi aja supaya terbiasa n bisa

Gpp bund anak saya 4 bulan belum bisa tengkurep masih bisa miring" aja bund

Tiap bayi kan beda2 bun tumbuh kembangnya... jdi gk usah kgawatir ya

Normal bun anak saya juga 3buln belom bsa tengkurap sendiri

Stimulasi terus, perkembangan bayi kan beda2

Normal bun, sering ditengkurepin aja bun

gpp bun tiap anak beda2 tumbangnya