Menambah Nafsu Makan

buibu.. bagi tips / info dong, saya pengen makan banyak, doyan ngemil gimana caranya ya.. biar asi nambah lagi, soalnya dirasa2 ko si bayi minumnya nambah banyak sementara asi masih segitu2 aja, Lambung saya rasanya cepet banget penuh jadi ga muat makan banyak ? pengen gitu biar nafsu makan meningkat sama doyan makan apa aja ?

1 Tanggapan

makannya imbangin sama buah bun, hindari makanan ngandung gas (konsumsi dikit) cari digoogle makanan yg mengandung gas apa aja

5y ago

udah bun.. tapi tetep aja soalnyamakan nasi aja ga bisa banyak porsinya