beda hitungan minggu

buibu,,ada yg pernah ngalamain hamil beda hitungan week antara hpht qta/hitungan bidan dengan dokter kandungan(setelah lihat hasil usg) gk? ak klo menurut hpht dan hitungan bidan udh masuk 40 mggu tpi blum ada mules tanda mau lahiran. Barusan cek k bidan dkasih tambahan waktu 10hari ke depan,trus jga agak khawatir krna pernah cek k dktr kandungan ada perbedaan hitungan,sktr 3-4mggu. Saran bidan 10hari ke depan klo blum ada mules suruh usg. Ada yg pernah ngalamin kyk gtu gk? share dooong gmna2 nya. ?

6 Tanggapan

Saya aja beda bun,, Dri bidan HPL ya 30 juli dri dokter hasil USG 9 agustus,,

5y ago

Aamiin yarrabala'lamin,, 😊😊