PD bengkak

buibu ada gak yg punya pengalaman kyk saya, abis nyusuin tiba-tiba 1 jam kemudian PD sebelah kiri bengkak, keras, dan panas.. coba disusuin lagi gak keluar, dipumping juga cuman setetes2 aja.. udh coba tanya ke bidan katanya dikompres air anget. tapi dah dikompres dari siang sampe malem ini masih keras aja, kalo kesenggol sakit banget. sampe badan rasanya panas dingin. kalo ada yg pernah kyk gini, solusinya apa yaa

15 Tanggapan

Aku pernah bun kemarin, emang dikompres bun sama minum obat dari bidan bun, emang bunda gak dikasih obat sama bidannya?

5y ago

udah bun, ini baru apulang dari bidan dikasih paracetamol sama klo gak salah antibiotik.. dari siang mau otw ke bidan gak bisa karna demam dan kepala pusing cuman bisa tiduran aja..

Nyimak dong, karena aku juga kayak gitu. Di payudara kayak ada bagian” yg keras gitu

5y ago

Iya bund semangat banget aku buat sembuh, kemaren aku sampe demam pusing trus tak susuin ke anakku terus”an sampe berjam” alhamdulillah uda gak demam tinggal pusing dikit” tapi PD masih ada yg keras” gitu bund

Itu ngrangkaki bunda , cb d pompa it kepenuhan kayanya

5y ago

Nah mampet ini cb d bersihkan putingnya dan sering d pompa bunda

Penyumbatan itu bun...penuhh tp ga bs keluar 😭

5y ago

iyaaaa 😭😭😭 PD aku cepet bgt penuhnya.

Pke daun kacang coba bun

5y ago

Iya bener bun alhamdulillah aku sembuh bun