Mual2 di trimester 3

Buibu ada ga disini yg khilangan nafsu makan di trimester k3, dn stiap diisin makanan rasanya mual mau muntah?

3 Tanggapan

iya aku tm3 jg gitu kok bun, mual, di ulu hati rasanya ga enak.. makan dikit penuh, begah perut rasanya mual2 gt

Klo sy trimester1 klo trimester 2 udh kuat mkn bun

5y ago

Sy malah trimester 1-2 aman bun. Ga muntah2 sama skali, malah kebalik

karena tekanan bayi yang sudah besar Bun..

5y ago

tips nya makan dikit" tapi sering bun,kasian juga kalo gak diisi nnti dedenya gak dapet nutrisi semngat bun...