Sharing dong bund ada yg udah prnh pake acial creamnha buds sama mustela gak? Bagusan mana yaa bun??

Buds facial cream dan mustela facial cream#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

Bayi saya pakainya mustela yg utk kulit sensitif. Dari baru lahir udh rutin pakai dan hasilnya jadi jarang ruam dan merah sih. Bahkan kalau ada lecet kena kukunya sendiri atau ada ruam merah sembuhnya ga nunggu lama. Cuma sehari aja udh sembuh.

Bagusan mustela bun kalo face cream