Overthinking

Budn cara ngatasin overthinking gimana ya? Tiap hari pikiranya cemas panik takut kenapa2. Padahal pas usg dokter bilang semuanya sehat. Tp ada aja hal yg bikin takut ini itu. Solusinya gimana bund? Jadi deg2an terus tiap cemas datang 😭

1 Tanggapan

jangan ngedenger atau ngeliat yg gak2 moms jadi makin kepikiran ,liat yg bagus2 aja

1y ago

iya bund, gara2 denger ada tmen amit2 ketuban rembes pas 9bulan aku jadi takut bund, bolak balik ngecek pake lakmus kalo pas keputihan 😭 pdhal aku baru 7bulan.