Bunda bunda mau tanya

Buda mau tanya dong knpah ya hamil udah 23 Minggu tapi perut masih kecil tapi pergerakan bayi aktif?apah ada yang sama hamil nya kecil ga bunda bunda

2 Tanggapan

Aku sekarang 24 minggu lebih bun perutku menurutku juga gak gede2 banget, emang bawaan badannya kecil dan hamil pertama. Selama kata dokter dedenya normal berat badan dan segala macamnya gak usah worry perut kecil bun. Biar tenang, di usg aja bun :)

ngga masalah Bun yang terpenting berat badan janin normal sesuai usia kandungannya karna kondisi perut ibu hamil juga berbeda beda