Maaf sy mau nanya jangan ada yg julid ya di sini.yg julid cuma tetangga ku aja ya...Bun

Buda2 pernah denger ga klw lagi periksa ..klw makan obat jangan pake pisang gitu....soalnya sya ga bisa makan obat.yg gede dan pait..klw ga pake pisang...dulu sya pernah periksa lambung klw makan obat jangan di bantu pisang....

3 Tanggapan

Betul bu. Minum obat dgn bantuan pisang memang ga dianjurkan karena ada kandungan di dalam pisang (saya lupa namanya) yg ditakutkan bisa berinteraksi dgn kandungan obat yg diminum. Tapi kalau saya sih tetep minum obat pakai pisang bu. Kan cuma segigit doang. Daripada ga minum obat sama sekali. Untungnya sih kalau minum vitamin kehamilan bisa tanpa bantuan pisang.

aku dr hamil pertama makan obat selalu pake pisang,, skrg pun hamil ke2 pake pisang juga,, soalnya pil blackmores lumayan gede,, hehehe

1y ago

o gitu ya Bu...makasi ya Bun...sya mau .di bantu sama pisang aja😊

konsul aja ke dokter bu, aku ga pernah si minum obat pake pisang soalnya aku minum obat tanpa air pun bisa 😂😂

1y ago

Konsul ke dokter umum dulu ga boleh.karna penyakit lambung..tapi klw hamil blum nanya...tar kalau periksa lagi mau nanya...makasi ya bun