takut!!

bunda saya sedang hamil 5minggu .bru sore kmrin sampai skrg knp ya bun kalau batuk.trtawa.bngun dri tmpt tdr.bngun dari duduk perut saya sakit sepeeti ketarik urat perutnya .. saya punya asam lambung sih bun ... ini aja sudah mkn sudh knyang tpi prut krucukn .. gmna ya bun cara mngatasinya ?? jdi takut knpa" sama janin nya bun .

2 Tanggapan

Kalo punya asam lambung, coba makan sering dengan porsi kecil, Bun. Jadi tiap dua jam perutnya keisi terus. Sama kurangi makanan dari terigu, Bun. Buat saya, ini manjur atasi asam lambung

6y ago

mksh bun infonya .yaa baru aj mkn prkedel tahu bun kn dksh trigu tuh .. jdi gk boleh ya bun